0

Ринас Ахмадеев вновь занял призовое место на международных соревнованиях

На кроссе в Голландии спортсмен выступал под российским флагом.

Календарь мероприятий

Advertising

Целевая рекламная кампания за фантастические цены!

Очередные беговые выходные принесли еще одно призовое место в копилку российского легкоатлета Ринаса Ахмадеева, каждую неделю успешно выступающего на зарубежных стартах. В этот раз спортсмен пробовал свои силы на кроссе 10300 метров, который состоялся 25 ноября в голландском городе Тилбурге.

Интересно, что организаторы выдали Ринасу, выступающему в нейтральном статусе, нагрудный номер с российским флагом.

Забег в Тилбурге стал предварительным стартом перед Чемпионатом Европы по кроссу, который пройдет 9 ноября на этой же трассе в голландском городе.

По результатам забега Ринас Ахмадеев занял второе место, преодолев дистанцию за 29 минут и 25 секунд. До победы российскому спортсмену не хватило буквально пары секунд: соперник Ринаса - Йеман Криппа (Италия) – показал время на финише 29:23. Замкнул тройку лидеров Наполеон Соломон (Швеция), его время - 29:32.

Добавим, что это уже третье успешное выступление Ринаса Ахмадеева на зарубежных стартах за прошедшие три недели. Так, на международном турнире по бегу, прошедшем в Румынии 11 ноября, российский легкоатлет стал победителем на дистанции 5 км (время – 13:45). Еще через неделю, на забеге в швейцарском городе Бюль Ринас остановился в шаге от пьедестала, заняв четвертое место на дистанции 8 км (результат на финише - 23:09).

1

-VP-
Фото: instagram Ринаса Ахмадеева

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения

  • Asics Gel-Quantum
    Asics Gel-Quantum

    12.990 р.

    Новые беговые кроссовки, мужские и женские, только в магазине STRIDE.

  • SUUNTO SPARTAN TRAINER WRIST HR BLACK

    Новинка 2017 года - часы для для любого вида спорта SUUNTO SPARTAN TRAINER Wrist HR Black с огромными функциональными возможностями, встроенным GPS, пульсометром на запястье, режимом триатлон, цветным дисплеем, небольшого веса и размера, сравнительно низкой ценой.

  • Mo Farah Nike Air Zoom Pegasus 33 iD

    Беговые кроссовки. Эксклюзивные детали напоминают о шести золотых медалях, завоеванных Мо Фара на трех крупнейших первенствах мира.