0

Новый год на низком старте

Команда Russian Runner поздравляет с наступающими праздниками!

Календарь мероприятий

Advertising

Целевая рекламная кампания за фантастические цены!

До Нового года – считанные дни. Даже мировой рекордсмен уходящего года Элиуд Кипчоге уже примерил колпак Санты. В предновогодней суете, в бесконечном поиске подарков, встреч с друзьями, празднований в рабочем коллективе не забудьте выделить немного времени на то, чтобы хотя бы ненадолго остановиться и сказать «спасибо» уходящему году за все то хорошее, что в нем было.

Трудно спорить с тем, что для каждого из нас год был разным. Но, наверняка, абсолютно у всех были моменты, которые вспоминаешь с благодарностью. Если говорить о нас – любителях бега, то 2018-й подарил множество незабываемых минут. Сотни забегов по всей России, серии стартов, живописные трассы в разных городах - от самого сердца столицы до далекого Владивостока.

Кто хотя бы раз участвовал в забеге, знает, что такое волна энергии, которая подхватывает тебя на старте и несет до самого финиша. Волна, которая тебя накрывает с головой и не отпускает еще некоторое время после возвращения домой. Бег – особый вид спорта, дарящий ощущение свободы, очередной победы над самим собой, ощущение счастья.

В уходящем году кто-то пробежал свои первые 100 километров, кто-то разменял очередную тысячу. Кто-то с гордостью осилил свою первую «десятку», а кто-то впервые прочувствовал на себе, что такое марафон. Целей и задач у каждого из нас достаточно! Самое главное – не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед.

Сегодня, за несколько дней до Нового года, мы желаем каждому из вас, чтобы в наступающем году все было достижимо. Пусть каждая поставленная цель или задача будет реализована. Желаем ярких побед, множества интересных стартов и покорения новых рубежей. Мы верим: в Новом году все обязательно получится!

До встречи в 2019-м! 

1

-VP-
Фото: @kipchogeeliud

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения

  • Компрессионные гольфы CEP

    Компрессионные гольфы CEP для бега ультратонкие, мужские и женские. АКЦИОННАЯ ЦЕНА!

  • Mo Farah Nike Air Zoom Pegasus 33 iD

    Беговые кроссовки. Эксклюзивные детали напоминают о шести золотых медалях, завоеванных Мо Фара на трех крупнейших первенствах мира.

  • POLAR M430 ORANGE
    POLAR M430 ORANGE

    14.600 Р.

    Часы Polar M430 Orange с датчиком пульса прямо на запястье, встроенным GPS, улучшенным отслеживанием качества сна и большим количеством беговых функций на русском языке могут претендовать на звание лучших беговых часов 2017 года.