0

Элиуд Кипчоге не исключает новый мировой рекорд в Лондоне

Марафонец утверждает, что находится в хорошей соревновательной форме.

Календарь мероприятий

Advertising

Целевая рекламная кампания за фантастические цены!

Совсем немного времени осталось до одного из ожидаемых беговых событий года – Лондонского марафона, который состоится в столице Великобритании 22 апреля. Безусловно, главной звездой забега станет олимпийский чемпион Элиуд Кипчоге, который не исключает возможности установления нового мирового рекорда в Лондоне. Отметим, что Virgin Money London Marathon станет для Элиуда первым соревновательным марафоном после его победы в Берлинском марафоне в октябре прошлого года. Тогда спортсмен продемонстрировал время 2:03:32.

«Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме. В Берлине было тяжело, погода была не очень хорошей, но время показало, что я в той самой форме. Я знаю, что способен установить мировой рекорд, поэтому нужно просто подождать и посмотреть, как будут развиваться события дальше», - сказал Кипчоге.

1

-VP-
Фото: azureedge.net, rsport.ru

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения

  • Mo Farah Nike Air Zoom Pegasus 33 iD

    Беговые кроссовки. Эксклюзивные детали напоминают о шести золотых медалях, завоеванных Мо Фара на трех крупнейших первенствах мира.

  • POLAR M430 ORANGE
    POLAR M430 ORANGE

    14.600 Р.

    Часы Polar M430 Orange с датчиком пульса прямо на запястье, встроенным GPS, улучшенным отслеживанием качества сна и большим количеством беговых функций на русском языке могут претендовать на звание лучших беговых часов 2017 года.

  • SUUNTO SPARTAN TRAINER WRIST HR BLACK

    Новинка 2017 года - часы для для любого вида спорта SUUNTO SPARTAN TRAINER Wrist HR Black с огромными функциональными возможностями, встроенным GPS, пульсометром на запястье, режимом триатлон, цветным дисплеем, небольшого веса и размера, сравнительно низкой ценой.